Ingredientes:
150g de camarão (descascado)
150g de arroz
300ml de tucupi
1 dente de alho
1/2 cebola
Refogue a cebola e o alho e coloque o camarão. Deixe reforgar um pouco mais.Adicione o tucupi e logo em seguida coloque o arroz e o jambú. Deixe ferver por 2 min sirva bem quente.
domingo, 28 de setembro de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
GASTRONÔMIA ARGENTINA
As imagens falam por sí só! Riquíssimo e com preço justo.
-
INGREDIENTES: Massa: 1 pacote e meio de biscoito maisena triturado 1 xícara mal cheia de margarina 1ª camada: Misturar uma lata de leite con...
-
Ingredientes: - 100 gramas de aviú triturado - 200 gramas de purê de batata - farinha de trigo e de rosca - cheiro-verde, pimentinha, salsa ...
-
250g de frango desfiado 160g de espaguette (já cozido) 1/2 cebola1 dente de alho 50g de pimentões vermelho, amarelo e verde 2 colheres de (s...
Nenhum comentário:
Postar um comentário