quarta-feira, 1 de outubro de 2008

Escondidinho



Creme de Mandioca
Cozinhe 2k de mandioca amarela, esprema no amassador de batatas ou passe no moedor de carne, bata aos pouco com leite no liquidificador. Coloque esse creme numa panela e leve ao fogo com 2 colheres de margarina. Acerte o sal.
Recheio ( Carne Seca)
Desalgue a carne seca ( 1 quilo), cozinhe numa panela de pressão por 40 minutos, desfie e reserve.
Pique 02 cebolas, 03 tomates sem pele, salsinha e cebolinha ( pra quem gosta, pode colocar coentro).
Refoque a cebola na margarina, quando estiver dourada, acrescente o tomate, a salsinha,cebolinha e a carne seca.
MONTAGEM
Coloque no mundo de um refratário a carne seca, espalhe pela travessa toda, coloque requeijão cremoso por cima, jogue o creme de mandioca e por cima salpique queijo parmesão ralado.
Leve ao forno até gratinar.
Recheio de Frango
02 peitos de frango desfiado, o refogado e a montagem é igual ao da carne seca.

Um comentário:

Oportunidades Belém disse...

Oi, Lara. Bom te ver lá pelo blog OB. Só não gostei do teu blog. Dá foooome!!!! hehehe

Temos uma grande amiga em comum, tbm por isso já ouvi falar bastante de vc e fiquei contente de ver seu comentário no OB. A amiga é a Cesarina, que tá sempre contando histórias engraçadas de vcs.

Enfim, visite o OB sempre!

Bjs
Lorena

GASTRONÔMIA ARGENTINA

As imagens falam por sí só! Riquíssimo e com preço justo.