FAROFA PAI D’ÉGUA
250 g de charque desfiado
4 ovos cozidos
3 bananas cortadas em cubinhos e frita
1 maço de cheiro-verde2 cebolas picadas
2 xícaras de farinha d`água
½ kg de pupunha cozida cortada em cubinhos
Uma xícara de azeite
Com os ingredientes separados, você primeiro refoga o charque, já desfiado no azeite quente durante cinco minutos. Em seguida coloca a cebola picada. Deixe no fogo até ficar dourada. Depois misture a pupunha e a banana frita, e mexa por mais cinco minutos. Por último leve a farinha ao fogo até ficar dourada. Agora é hora de preparar o prato. Coloque em pequenas porções. Corte em cubinho os ovos cozidos e adicione o cheiro verde cortado. Misture bem e o prato está pronto.
segunda-feira, 20 de outubro de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
GASTRONÔMIA ARGENTINA
As imagens falam por sí só! Riquíssimo e com preço justo.
-
INGREDIENTES: Massa: 1 pacote e meio de biscoito maisena triturado 1 xícara mal cheia de margarina 1ª camada: Misturar uma lata de leite con...
-
Ingredientes: - 100 gramas de aviú triturado - 200 gramas de purê de batata - farinha de trigo e de rosca - cheiro-verde, pimentinha, salsa ...
-
250g de frango desfiado 160g de espaguette (já cozido) 1/2 cebola1 dente de alho 50g de pimentões vermelho, amarelo e verde 2 colheres de (s...
Nenhum comentário:
Postar um comentário