segunda-feira, 20 de outubro de 2008

Farofa Pai D'égua

FAROFA PAI D’ÉGUA

250 g de charque desfiado
4 ovos cozidos
3 bananas cortadas em cubinhos e frita
1 maço de cheiro-verde2 cebolas picadas
2 xícaras de farinha d`água
½ kg de pupunha cozida cortada em cubinhos
Uma xícara de azeite

Com os ingredientes separados, você primeiro refoga o charque, já desfiado no azeite quente durante cinco minutos. Em seguida coloca a cebola picada. Deixe no fogo até ficar dourada. Depois misture a pupunha e a banana frita, e mexa por mais cinco minutos. Por último leve a farinha ao fogo até ficar dourada. Agora é hora de preparar o prato. Coloque em pequenas porções. Corte em cubinho os ovos cozidos e adicione o cheiro verde cortado. Misture bem e o prato está pronto.

Nenhum comentário:

GASTRONÔMIA ARGENTINA

As imagens falam por sí só! Riquíssimo e com preço justo.