domingo, 12 de outubro de 2008

Feijoada Light da Lallá

Kit Feijoada para 02 pessoas


Feijoada

Arroz Branco


Farofa Temperada



Vinagrete




Laranja





Couve
Feijoada Light
02 k de feijão preto
02 k de costelinha Fresca
02k de carne seca desalgada
02k de lombo desalgado
02 k de costelinha defumada
02 gomos de linguiça portuguesa ( ferva antes para tirar as impuresas)
02 gomos de linguiça calabresa (ferva antes)
02 gomos de paio
Bacon á gosto
Feijoada
Coloque o feijão escolhido e lavado numa panela de pressão, junte todos os ingredientes e deixe por 30 minutos após levantar pressão.
Em uma panela á parte, frite o banco e reserve, frite o alho a cebola e nessa mesma panela despeje os ingredientes que estavam na panela de pressão. Deixe ferver em fogo baixo até o caldo engrossar. Se nesse tempo subir uma espuma branca, vá retirando com uma espumadeira. Acerte o sal. A feijoada fica mais saborosa se você preparar de v
espera.
Couve
Lave a couve e pique bem fininho. Se você quiser uma couve mais verdinha, faça um branqueamento nela ( ferva água, junte sal, coloque a couve e retire em seguida, colocando-a em outro recipiente com água e gela, para dar um choque térmico, deixe escorrer e prepare a couve como de custume)
Numa panela coloque margarina , um pouco de azeite virgem, frite o alho e acrescente a couve, uma pitada de sal. Deixe-a ao dente. Fica mais gostoso.
Laranja
Corte toda a casca de laranja e corte em cubos.
Vinagrete
01 cebola picandinha, 02 tomates picadinho,salsinha e cebolinha picadinhos. Misture tudo, tempere com sal,vinagre e azeite português .
Arroz Branco
Faça o arroz como de costume.







Nenhum comentário:

GASTRONÔMIA ARGENTINA

As imagens falam por sí só! Riquíssimo e com preço justo.