segunda-feira, 20 de outubro de 2008

Nhocão

INGREDIENTES
- 1kg de batatas cozidas
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo - 3 colheres (sopa) de queijo ralado

RECHEIO:
- 1/2kg de carne moída
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola grande picada
- 2 tomates picados
- 1 colher (sopa) de tempero pronto
- 1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha
- sal a gosto

MOLHO:
- 500g de molho de tomate
- queijo para polvilhar

MODO DE FAZER

RECHEIO: - Em uma frigideira aqueça o óleo e frite a carne - Adicione a cebola, tempero pronto, tomates e sal - Cozinhe por alguns minutos - Agregue a salsinha e a cebolinha - Continue cozinhando por cerca de 1 a 2 minutos - Reserve

MASSA: - Em um recipiente coloque a batata cozida e espremida, ovo e o queijo ralado - Mexa - Agregue a farinha aos poucos até desgrudar das mãos - A seguir, pegue porções da massa e abra na palma da mão - Empregue o recheio frio - Feche - Cozinhe em água fervente - Após o nhocão subir na panela, retire e escorra - Coloque em um refratório e regue com o molho de tomate - Polvilhe com queijo ralado

Nenhum comentário:

GASTRONÔMIA ARGENTINA

As imagens falam por sí só! Riquíssimo e com preço justo.