02 latas de leite moça
02 de creme de leite
02 colheres de maizena
04 ovos
02 latas de leite
coloca o leite moça e as gemas no fogo ,quando estiver pra ferver,coloca a maizena dissolvida em um pouco de água,
As claras bater em neve com 2 colheres de açucar
Caramelizar uma forma , quando esfriar colocar 5 colheres de chocolate dissolvida em um pouco de água. Coloca por cima do caramelo ,levar para geladeira para endurecer um pouco ,depois é so colocar o mingau e levar para o freezer.
As claras são as ultimas e o creme de leite é quando o mingau ja esta fora do fogo .
Tirar da geladeira meia hora antes pra desenformar. É tudo de bom ,tu cortas com faca e mais consistente do que um pudim
segunda-feira, 20 de outubro de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
GASTRONÔMIA ARGENTINA
As imagens falam por sí só! Riquíssimo e com preço justo.
-
INGREDIENTES: Massa: 1 pacote e meio de biscoito maisena triturado 1 xícara mal cheia de margarina 1ª camada: Misturar uma lata de leite con...
-
Ingredientes: - 100 gramas de aviú triturado - 200 gramas de purê de batata - farinha de trigo e de rosca - cheiro-verde, pimentinha, salsa ...
-
250g de frango desfiado 160g de espaguette (já cozido) 1/2 cebola1 dente de alho 50g de pimentões vermelho, amarelo e verde 2 colheres de (s...
Nenhum comentário:
Postar um comentário