segunda-feira, 20 de outubro de 2008

Torta Maria Izabel

Para fazer a torta, é necessário seguir três passos: preparar o pão de ló, o recheio e a calda separadamente.

1) PÃO DE LÓ
Ingredientes:
- 4 ovos
- 1 xícara e meia de açúcar
- 1 xícara e meia de água
- raspas de meio limão
- 2 xícaras de farinha de trigo (sem fermento)
- 1 colher de fermento

Bata os ovos com o açúcar até ficar uma mistura fofinha. Depois, diminua velocidade da batedeira para ‘1’ e acrescente água, trigo, o fermentoe as raspas de limão. Bata tudo junto, depois coloque na forma e deixeassar por 25’.

2) RECHEIO
- 1 kilo de bacuri puro, sem água
- 4 latas de leite condensado
- 4 latas de creme de leite gelado e sem soro

Bata tudo no liquidificador

3) CALDA
- 1 copo de água
- 2 colheres de açúcar
- 1 xícara de bacuri puro

Ferva tudo junto e depois jogue no bolo pronto. O próximo passo é adecoração, na qual vc pode usar raspas de côco e o ‘filho’ do bacuripara dar asas à imaginação.

Nenhum comentário:

GASTRONÔMIA ARGENTINA

As imagens falam por sí só! Riquíssimo e com preço justo.