sábado, 20 de dezembro de 2008

Bacalhau de Casaca

Ingredientes

1 kg de bacalhau
1 pacote de batata palha
2 Litros de Leite de coco
1 Kilo Farinha de mandioca
10 Bananas Pacovan bem maduras e fritas
-Verduras para refogar o Bacalhau
1 Vidro de Azeitonas
Cebolinha e Coentro a vontade


Modo de Preparo

Tire o sal do Bacalhau
Escorra bem depois frite no azeite
Depois de frito refogue com todos os temperos
Coloque a farinha do Uarini de molho no leite
de coco
Frite bem as bananas
Montar o prato
Coloque em uma travessa uma camada de bacalhau com bastante
azeitona em cima, mais camada de bananas fritas, mais camada de
farinha, repita o processo de camadas.
Por ultimo coloque bastante batata palha em cima,...
Bom Apetite.

Nenhum comentário:

GASTRONÔMIA ARGENTINA

As imagens falam por sí só! Riquíssimo e com preço justo.