Ingredientes
1 kg de bacalhau
1 pacote de batata palha
2 Litros de Leite de coco
1 Kilo Farinha de mandioca
10 Bananas Pacovan bem maduras e fritas
-Verduras para refogar o Bacalhau
1 Vidro de Azeitonas
Cebolinha e Coentro a vontade
Modo de Preparo
Tire o sal do Bacalhau
Escorra bem depois frite no azeite
Depois de frito refogue com todos os temperos
Coloque a farinha do Uarini de molho no leite
de coco
Frite bem as bananas
Montar o prato
Coloque em uma travessa uma camada de bacalhau com bastante
azeitona em cima, mais camada de bananas fritas, mais camada de
farinha, repita o processo de camadas.
Por ultimo coloque bastante batata palha em cima,...
Bom Apetite.
sábado, 20 de dezembro de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
GASTRONÔMIA ARGENTINA
As imagens falam por sí só! Riquíssimo e com preço justo.
-
INGREDIENTES: Massa: 1 pacote e meio de biscoito maisena triturado 1 xícara mal cheia de margarina 1ª camada: Misturar uma lata de leite con...
-
Ingredientes: - 100 gramas de aviú triturado - 200 gramas de purê de batata - farinha de trigo e de rosca - cheiro-verde, pimentinha, salsa ...
-
250g de frango desfiado 160g de espaguette (já cozido) 1/2 cebola1 dente de alho 50g de pimentões vermelho, amarelo e verde 2 colheres de (s...
Nenhum comentário:
Postar um comentário