sábado, 20 de dezembro de 2008

Bolinho de Bacalhau

1/2kg de bacalhau
1.kg de batatas
molhos de cheiro verde
1 cebola (média) passada no multiprocessador e coada pararetirar o caldo.
2 ovos batidos levemente
sal a gosto.

Modo de Preparo
Antes de molhar o bacalhau na geladeira, retire a pele, deixe 24
hs sempre trocando a água. Colocar o bacalhau ja sem a pele em
uma panela com a agua já fervente ( para nao desmanchar o
bacalhau).
cozinhar as batatas na mesma agua do bacalhau.
espreme-las e reservar para que fique fria.
retirar todas as espinhas, e as peles, passar no
multiprocessador, para que fique feito fiapo.
Juntar o sal os ovos batidos ( com a clara), à batata ja
resfriada.
Fritar e óleo bem quente. ( de preferencia em alta pressão).

Nenhum comentário:

GASTRONÔMIA ARGENTINA

As imagens falam por sí só! Riquíssimo e com preço justo.