quarta-feira, 3 de dezembro de 2008

Bolo Podre - Pudim de Tapioca

1 vidro de leite de coco
2 litros de farinha de tapioca
1 pacote de coco ralado
1 lata de leite moça
1 copo de creme de leite


Modo de Preparo

Em uma forma, despeje a farinha de tapioca e misture todos os outros ingredientes juntos (menos o leite), mexa bem.
Após, derrame sobre o conteúdo o copo de leite, mexa novamente e reserve para que a farinha de tapioca inchar e endureça um pouco
Coloque na geladeira e sirva em seguida

2 comentários:

Tânia disse...

Adoro pudim de tapioca...a sua receita é bem fácil, mas o que são 2 l de tapioca?
Lembro-me que quando fiz uma vez, ia muito leite (normal) para hidratar.

Unknown disse...

Oi Tânia
Acontece que aqui no pará a tapioca é vendida por litros
Basta vc colocar ela em uma jarra de medida de dois litros.
Eu só não entendi pq uma vez fiz e tinha que ficar 3 hs na geladeira e essa receita não.
Espero ter ajudado.

GASTRONÔMIA ARGENTINA

As imagens falam por sí só! Riquíssimo e com preço justo.