terça-feira, 29 de setembro de 2009

Arroz de Galinha

Em Belém , todo aniversário esse prato não pode faltar, principalmente se for festinha de criança.


Indredientes:

1 k de arroz pronto e soltinho
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
1 frango assado e desfiado
Azeitonas verdes picadinhas ( á gosto)
200 gramas de uvas passas
1 pacote de batata palha
opcional : 01 cenoura cozida cortada em quadradinho bem pequenos


Misture tudo, sirva ao natural, nem frio e nem quente.

terça-feira, 15 de setembro de 2009

Meio Bruxa, meio psicologa, meio.....sei lá o Q!

Cozinhar é ser meio Bruxa, os temperos são a alquimia da cozinha, você as vezes pega uma receita e a transforma, cada " mão " tem um sabor, nunca a mesma receita terá o mesmo sabor feito por pessoas diferentes, pode até lembrar, mas com certeza não será o mesmo.
Bruxos, como cozinham bem! Como são organizados na cozinha! separam os temperos, cortam tudo minunciosamente , da gosto de ve-los a pilotando o fogão. Ah, mas não chegue perto e nem mexa em seus caldeirões.........rsrsrsrsrsrsrs.
Há alguns meses , o que deveria funcionar como um ponto para vender meus congelados, acabou virando um " Boteco", confesso, que sempre foi um sonho, ter um barzinho, com música ao vivo, gente bonita, feliz etc.
Não é nada fácil, o outro lado do balcão é bem mais divertido!
É engraçado, muitas vezes você serve como psicologa, como conselheira, como amiga, sei lá como mais o Q........ as pessoas param pra tomar uma cervejinha e acabam contanto com seu " ouvido de mercador"
Eu amo muito tudo isso! Temos clientes super engraçados, qualquer dia vou descrever o perfil de cada um, lógico sem identificar ninguém!
Como diz o ditado" a rapadura é doce mas não é mole não".

Nova Fachada do Boteco

A nova fachada vai ficar linda! Criação do Alemão.

GASTRONÔMIA ARGENTINA

As imagens falam por sí só! Riquíssimo e com preço justo.