terça-feira, 8 de dezembro de 2009

Tomates Recheados





Muito fácil, saudável e gostoso!

Lave bem os tomates e corte a tampa, retire delicadamente com uma colherzinha as sementes de dentro.

Você pode usar a sua imaginação no recheio, tomate combina com quase tudo!

Para o Recheio :

01- Misture 100g de ricota,4 colheres de queijo cottage,3 colheres de azeite,sal a gosto,04 azeitos pretas picadas. Rechei os tomates, e cubra com uma farinha feita de torradas moídas grosseiramente misturadas com manteiga. Leve ao forno com 20 minutos.

Voce pode rechear com frango desfiado misturado com requeijão, carne seca desfiada misturada com catupiry ou calabresa moída e frita misturada com queijo cheddar.

sábado, 5 de dezembro de 2009

Faz Tempo!

Gente, faz tempo que não escrevo no blog, mas como diria Roberto Carlos, são tantas emoções!.......rsrsrsrrs.
A Abril lançou uma coleção " Cozinha Regional Brasileira", estou colecionando e posso dizer quem tem receitas que dão água na boca, essa semana saiu a do Pará, vale a pena conferir e conhencer um pouco dos sabores da terrinha. Vou selecionar algumas e irei postar aqui, assim quem perdeu a coleção pode dar uma espiadinha.

GASTRONÔMIA ARGENTINA

As imagens falam por sí só! Riquíssimo e com preço justo.