terça-feira, 24 de abril de 2012
Estive meio ausente, mas por um bom motivo.
Passei um tempo sonhando, outro acreditando e outro realizando. Quando se tem em mente o que se quer, e se vibra, as coisas acontecem. Depois do Botequinho da Lallá, agora acabamos de montar o Candelabro Bistrô.
Foi um longo trabalho, primeiro procurando um ponto que fosse do jeitinho que sonhava, depois procurando um sócio, que pudesse realizar e sonhar junto.
Conseguimos! Em 21 de março de 2012 abrimos.
É verdade que com algumas falhas, mas nada que com alguns dias em funcionamento não possam ser corrigidas. É um experiência e tanto.
Assinar:
Postagens (Atom)
GASTRONÔMIA ARGENTINA
As imagens falam por sí só! Riquíssimo e com preço justo.
-
INGREDIENTES: Massa: 1 pacote e meio de biscoito maisena triturado 1 xícara mal cheia de margarina 1ª camada: Misturar uma lata de leite con...
-
Ingredientes: - 100 gramas de aviú triturado - 200 gramas de purê de batata - farinha de trigo e de rosca - cheiro-verde, pimentinha, salsa ...
-
250g de frango desfiado 160g de espaguette (já cozido) 1/2 cebola1 dente de alho 50g de pimentões vermelho, amarelo e verde 2 colheres de (s...