quarta-feira, 27 de maio de 2015

Pizza Serafina

Rendimento: 1 pizza Massa • 160 g de farinha de trigo tipo 00 (mais fina) • Uma colher de café de sal • Uma colher de sopa de azeite extra virgem • 2 g de fermento natural • 50 ml de água Molho • 200 ml de tomate pelado (é necessário peneirar) • Folhas de manjericão a gosto picadas • Uma pitada de sal e um fio de azeite • 180 g de mussarela de búfala Modo de preparo • Em um recipiente coloque a água, o sal, o azeite e o fermento. Misture tudo e acrescente a farinha. Mexa até obter o ponto • Coloque a mistura na geladeira e deixe descansar por 8 horas • Para o molho, junte em outro recipiente o tomate, o sal, o manjericão, o azeite e reserve • Retire a massa da geladeira e abra até ficar bem fina, coloque sobre a mesma o molho de tomate, a mussarela espalhada sobre toda superfície e leve ao forno por 7 minutos ou até ficar dourada

GASTRONÔMIA ARGENTINA

As imagens falam por sí só! Riquíssimo e com preço justo.