quinta-feira, 23 de julho de 2015
Sugestão de Molhos
Molho de iogurte
1 xícara (chá) de iogurte desnatado
1 xícara (chá) de vinagre de maçã
1/2 colher (sopa) de salsinha picada
1/2 colher (sopa) de cebolinha picada
Molho tártaro
Maionese a gosto
1/2 unidade de pepino em conserva picado fino
1 colher (sopa) de pickles picado fino
1/2 colher (sopa) de salsa picada fina
1 colher (chá) de conhaque
Suco de limão, o necessário
Molho rosé
3 colheres (sopa) de catchup
2 colheres (sopa) de creme de leite
1/2 xícara de leite
1 colher (sopa) de queijo parmesão
3 colheres (sopa) de maionese
Sal a gosto
Molho de mostarda
Sal a gosto
4 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de mostarda
3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
Pimenta-do-reino a gosto
Molho de alcaparras
1/2 xícara de maionese
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (chá) de alcaparras picadas
2 colheres (sopa) de creme de leite
1 colher (sopa) de iogurte natural
modo de preparo
Molho de iogurte
Misture bem todos os ingredientes e leve à geladeira até a hora de servir.
Molho tártaro
Numa tigela, misture a maionese com os demais ingredientes e junte o suco de limão, o suficiente para obter uma mistura com consistência um pouco mais cremosa que a da maionese. Conserve o molho coberto na geladeira, mas deixe-o descansar em temperatura ambiente antes de servir.
Molho rosé
Coloque o catchup, o creme de leite, o leite, o queijo e o sal em uma panela e mexa vigorosamente para não encaroçar. Deixe cerca de 5 min no fogo para cozinhar a maionese.
Molho de mostarda
Bata todos os ingredientes até obter um creme.
Molho de alcaparras
Misture tudo e sirva gelado.
Assinar:
Postagens (Atom)
GASTRONÔMIA ARGENTINA
As imagens falam por sí só! Riquíssimo e com preço justo.
-
INGREDIENTES: Massa: 1 pacote e meio de biscoito maisena triturado 1 xícara mal cheia de margarina 1ª camada: Misturar uma lata de leite con...
-
Ingredientes: - 100 gramas de aviú triturado - 200 gramas de purê de batata - farinha de trigo e de rosca - cheiro-verde, pimentinha, salsa ...
-
250g de frango desfiado 160g de espaguette (já cozido) 1/2 cebola1 dente de alho 50g de pimentões vermelho, amarelo e verde 2 colheres de (s...