quinta-feira, 23 de julho de 2015

Sugestão de Molhos

Molho de iogurte 1 xícara (chá) de iogurte desnatado 1 xícara (chá) de vinagre de maçã 1/2 colher (sopa) de salsinha picada 1/2 colher (sopa) de cebolinha picada Molho tártaro Maionese a gosto 1/2 unidade de pepino em conserva picado fino 1 colher (sopa) de pickles picado fino 1/2 colher (sopa) de salsa picada fina 1 colher (chá) de conhaque Suco de limão, o necessário Molho rosé 3 colheres (sopa) de catchup 2 colheres (sopa) de creme de leite 1/2 xícara de leite 1 colher (sopa) de queijo parmesão 3 colheres (sopa) de maionese Sal a gosto Molho de mostarda Sal a gosto 4 colheres (sopa) de azeite 1 colher (sopa) de mostarda 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco Pimenta-do-reino a gosto Molho de alcaparras 1/2 xícara de maionese 1 colher (sopa) de cebola picada 1 colher (chá) de alcaparras picadas 2 colheres (sopa) de creme de leite 1 colher (sopa) de iogurte natural modo de preparo Molho de iogurte Misture bem todos os ingredientes e leve à geladeira até a hora de servir. Molho tártaro Numa tigela, misture a maionese com os demais ingredientes e junte o suco de limão, o suficiente para obter uma mistura com consistência um pouco mais cremosa que a da maionese. Conserve o molho coberto na geladeira, mas deixe-o descansar em temperatura ambiente antes de servir. Molho rosé Coloque o catchup, o creme de leite, o leite, o queijo e o sal em uma panela e mexa vigorosamente para não encaroçar. Deixe cerca de 5 min no fogo para cozinhar a maionese. Molho de mostarda Bata todos os ingredientes até obter um creme. Molho de alcaparras Misture tudo e sirva gelado.

GASTRONÔMIA ARGENTINA

As imagens falam por sí só! Riquíssimo e com preço justo.