Em Belém , todo aniversário esse prato não pode faltar, principalmente se for festinha de criança.
Indredientes:
1 k de arroz pronto e soltinho
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
1 frango assado e desfiado
Azeitonas verdes picadinhas ( á gosto)
200 gramas de uvas passas
1 pacote de batata palha
opcional : 01 cenoura cozida cortada em quadradinho bem pequenos
Misture tudo, sirva ao natural, nem frio e nem quente.
terça-feira, 29 de setembro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
GASTRONÔMIA ARGENTINA
As imagens falam por sí só! Riquíssimo e com preço justo.
-
Ingredientes: - 100 gramas de aviú triturado - 200 gramas de purê de batata - farinha de trigo e de rosca - cheiro-verde, pimentinha, salsa ...
-
Camarão society Os ingredientes da receita são: - 1 1/2 de camarão rosa grande - 2 cenouras médias - 2 batatas médias ...
-
Genteeeeeeeeeee! Só que passa as férias em Mosqueiro sabe o sabor desse pastelzinho. Pastel do Oliveira Recheio: 1kg de camarão regional (d...
Um comentário:
Curiosa esta tradição!
Mas acho que não vou esperar nenhuma festa para experimentar esta delícia.
Bjs
Postar um comentário