Em Belém , todo aniversário esse prato não pode faltar, principalmente se for festinha de criança.
Indredientes:
1 k de arroz pronto e soltinho
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
1 frango assado e desfiado
Azeitonas verdes picadinhas ( á gosto)
200 gramas de uvas passas
1 pacote de batata palha
opcional : 01 cenoura cozida cortada em quadradinho bem pequenos
Misture tudo, sirva ao natural, nem frio e nem quente.
terça-feira, 29 de setembro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
-
Ingredientes: - 100 gramas de aviú triturado - 200 gramas de purê de batata - farinha de trigo e de rosca - cheiro-verde, pimentinha, salsa ...
-
Camarão society Os ingredientes da receita são: - 1 1/2 de camarão rosa grande - 2 cenouras médias - 2 batatas médias ...
-
Farofa pai d’égua 250 g de charque desfiado 4 ovos cozidos 3 bananas cortadas em cubinhos e frita 1 maço de cheiro-verde 2 cebolas picadas ...
Um comentário:
Curiosa esta tradição!
Mas acho que não vou esperar nenhuma festa para experimentar esta delícia.
Bjs
Postar um comentário