sábado, 17 de julho de 2010

Pirarucu Mar A Dentro




Pirarucu Mar A dentro


Ingredientes:


1 kg de pirarucu salgado ( pode ser substituido pelo bacalhau desalgado)
1 ½ de Batata
1 lata de creme de leite s/ soro
1 copo de requeijão
6 bananas compridas
2 colheres de sopa de manteiga
1 pacote de queijo ralado
100g de azeitona
100 ml de óleo
1 folha de louro1 cebola picada
Alho a gosto
Pimentinha verde
Salsinha
Cebolinha
PREPARO:

Pirarucu: Refogue o alho, a cebola, pimentinha verde, salsinha, cebolinha e a azeitona e coloque o pirarucu. Mexa tudo até ficar soltinho e depois reserve.

Purê de batata: cozinha as batatas com sal, deixe amolecer e passe no espremedor. Depois acrescente o creme de leite s/ soro e requeijão em uma batedeira. Bata por cerca de 5 minutos.

Bananas fritas: Frite as fatias da banana com um pouco de manteiga e depois reserve.

Montar o prato:

Coloque em uma travessa um pouco de manteiga e espalhe. Depois faça uma camada do purê, coloque uma do pirarucu, as bananas fritas e mais um do purê. Termine com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar por cerca de 15 minutos.

Bom apetite!

Nenhum comentário:

GASTRONÔMIA ARGENTINA

As imagens falam por sí só! Riquíssimo e com preço justo.