Brusqueta paraense
Ingredientes:
- Pão à gosto (Italiano, careca...)
- Mussarela de búfalo*
- Jambú*
- Tucupí*
- Camarão *
- Lecitina de soja (pode ser adquirida em qualquer farmácia)
* Todos os ingredientes são à gosto.
Modo de preparo:
Corta-se o pão com um aro vazado. Coloca mussarela de búfalo e leva ao forno para gratinar. Retira quando derretida. Enquanto a mussarela está no forno, fritar os camarões e cozinhar o jambú com o tucupí.
Quando a mussarela estiver derretida e o jambú com tucupi cozinhado, faremos o molho.
O molho: Mistura o tucupi com lecitina de soja, que dará sustentação a espuma formada com a junção dos ingredientes.
Por fim, arruma o camarão, de forma harmoniosa, por cima do molho de jambú com tucupi. A deliciosa Brusqueta Paraense está pronta.
sábado, 17 de julho de 2010
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