sábado, 17 de julho de 2010

Brusqueta Paraense

Brusqueta paraense


Ingredientes:


- Pão à gosto (Italiano, careca...)

- Mussarela de búfalo*

- Jambú*

- Tucupí*

- Camarão *

- Lecitina de soja (pode ser adquirida em qualquer farmácia)

* Todos os ingredientes são à gosto.



Modo de preparo:

Corta-se o pão com um aro vazado. Coloca mussarela de búfalo e leva ao forno para gratinar. Retira quando derretida. Enquanto a mussarela está no forno, fritar os camarões e cozinhar o jambú com o tucupí.

Quando a mussarela estiver derretida e o jambú com tucupi cozinhado, faremos o molho.

O molho: Mistura o tucupi com lecitina de soja, que dará sustentação a espuma formada com a junção dos ingredientes.

Por fim, arruma o camarão, de forma harmoniosa, por cima do molho de jambú com tucupi. A deliciosa Brusqueta Paraense está pronta.

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