Ingredientes:
- 100 gramas de aviú triturado
- 200 gramas de purê de batata
- farinha de trigo e de rosca
- cheiro-verde, pimentinha, salsa e cebola.
Preparo:
Coloque o aviú num triturador ou liquidificador. Acrescente os temperos verdes e a cebola, e bata. Despeje numa vasilha e misture com uma porção de farinha de rosca, trigo e o purê de batata. Amasse. Agora é só fazer os bolinhos. Eles devem ser passados na farinha de rosca e depois fritos em óleo quente. Em poucos minutos ficam prontos.
A receita rende 10 porções.
segunda-feira, 20 de outubro de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
GASTRONÔMIA ARGENTINA
As imagens falam por sí só! Riquíssimo e com preço justo.
-
INGREDIENTES: Massa: 1 pacote e meio de biscoito maisena triturado 1 xícara mal cheia de margarina 1ª camada: Misturar uma lata de leite con...
-
Ingredientes: - 100 gramas de aviú triturado - 200 gramas de purê de batata - farinha de trigo e de rosca - cheiro-verde, pimentinha, salsa ...
-
250g de frango desfiado 160g de espaguette (já cozido) 1/2 cebola1 dente de alho 50g de pimentões vermelho, amarelo e verde 2 colheres de (s...
Nenhum comentário:
Postar um comentário