FAROFA PAI D’ÉGUA
250 g de charque desfiado
4 ovos cozidos
3 bananas cortadas em cubinhos e frita
1 maço de cheiro-verde2 cebolas picadas
2 xícaras de farinha d`água
½ kg de pupunha cozida cortada em cubinhos
Uma xícara de azeite
Com os ingredientes separados, você primeiro refoga o charque, já desfiado no azeite quente durante cinco minutos. Em seguida coloca a cebola picada. Deixe no fogo até ficar dourada. Depois misture a pupunha e a banana frita, e mexa por mais cinco minutos. Por último leve a farinha ao fogo até ficar dourada. Agora é hora de preparar o prato. Coloque em pequenas porções. Corte em cubinho os ovos cozidos e adicione o cheiro verde cortado. Misture bem e o prato está pronto.
segunda-feira, 20 de outubro de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
GASTRONÔMIA ARGENTINA
As imagens falam por sí só! Riquíssimo e com preço justo.
-
Ingredientes: - 100 gramas de aviú triturado - 200 gramas de purê de batata - farinha de trigo e de rosca - cheiro-verde, pimentinha, salsa ...
-
Camarão society Os ingredientes da receita são: - 1 1/2 de camarão rosa grande - 2 cenouras médias - 2 batatas médias ...
-
Genteeeeeeeeeee! Só que passa as férias em Mosqueiro sabe o sabor desse pastelzinho. Pastel do Oliveira Recheio: 1kg de camarão regional (d...
Nenhum comentário:
Postar um comentário