1kg de carne seca
1200 kg de mandioca
3 cebolas medias
100 ml azeite
50 gr extrato de tomate
1 maço de cheiro verde
sal a gosto
pimenta a gosto
6 ovos
1kg farinha de rosca
Modo de Preparo
cozinhe a carne seca ate dar ponto de desfiar.
cozinhe a mandioca e amasse
numa panela media coloque o azeite e a cebola e deixe fritar. coloque a carne seca desfiada deixando dar uma pré fritada
misture a mandioca o extrato de tomate cheiro verde sal pimenta
misturando ate que vire uma massa
depois faça as bolinhas de 20 gramas cada uma empane e frite .
cada porção rende 15 bolinhas
quarta-feira, 22 de outubro de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
-
Ingredientes: - 100 gramas de aviú triturado - 200 gramas de purê de batata - farinha de trigo e de rosca - cheiro-verde, pimentinha, salsa ...
-
Camarão society Os ingredientes da receita são: - 1 1/2 de camarão rosa grande - 2 cenouras médias - 2 batatas médias ...
-
Farofa pai d’égua 250 g de charque desfiado 4 ovos cozidos 3 bananas cortadas em cubinhos e frita 1 maço de cheiro-verde 2 cebolas picadas ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário