Cozinha da Lallá
sábado, 25 de outubro de 2008
A Alma da Casa
Lugar de alquimias,prazeres e sabores.
Lugar de reunião e de confraternização.
Lugar de cozinhar.
A cozinha é assim, a alma de uma casa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
GASTRONÔMIA ARGENTINA
As imagens falam por sí só! Riquíssimo e com preço justo.
Bolinho de Aviú
Ingredientes: - 100 gramas de aviú triturado - 200 gramas de purê de batata - farinha de trigo e de rosca - cheiro-verde, pimentinha, salsa ...
Camarão Society
Camarão society Os ingredientes da receita são: - 1 1/2 de camarão rosa grande - 2 cenouras médias - 2 batatas médias ...
Receita de Focaccia - Chef Rogério Shimura
Essa receita foi apresentada no Super Chefe - Mais Você MASSA 3 xícaras de chá de farinha de trigo 1 xícara de chá de leite integral 5 colh...
Nenhum comentário:
Postar um comentário