500gr de bacalhau(dessalgado,ferventado e desfiado)
500gr de batata inglesa(ou aipim se vc quizer congelar)
1 cebola picadinha1 maço de salsa picadinho
1 maço de coentro picadinho
1 ovo
alho
pimenta do reino
Cozinhe as batatas (ou o aipim) e passe pelo espremedor.Refogue o alho, a cebola acrescente a batata(ou o aipim)com o bacalhau,os temperos e 1 ovo.Misture bem todos os ingredientes , enrole os bolinhos passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.
segunda-feira, 20 de outubro de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
GASTRONÔMIA ARGENTINA
As imagens falam por sí só! Riquíssimo e com preço justo.
-
Ingredientes: - 100 gramas de aviú triturado - 200 gramas de purê de batata - farinha de trigo e de rosca - cheiro-verde, pimentinha, salsa ...
-
Camarão society Os ingredientes da receita são: - 1 1/2 de camarão rosa grande - 2 cenouras médias - 2 batatas médias ...
-
Genteeeeeeeeeee! Só que passa as férias em Mosqueiro sabe o sabor desse pastelzinho. Pastel do Oliveira Recheio: 1kg de camarão regional (d...
Nenhum comentário:
Postar um comentário