Ingredientes:
Frutas: uva, maça, abacaxi e pêssego cortados em pedacinhos à gosto
250 gramas de polpa de cupuaçu
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
Biscoito champagne à gosto
Pudim de leite pronto
Chantilly
Modo de fazer:
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a polpa de cupuaçu. Despeje a mistura em uma vasilha e acrescente as frutas cortadinhas. Uma dica: dê preferência ao abacaxi em calda.A montagem é simples. Numa taça funda coloque o creme, o biscoitos champagne e pedaços de pudim. Repita a operação e decore a taça com pedaços de abacaxi e cereja. Na cobertura, use chantilly e enfeite o doce como quiser.
segunda-feira, 20 de outubro de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
GASTRONÔMIA ARGENTINA
As imagens falam por sí só! Riquíssimo e com preço justo.
-
Ingredientes: - 100 gramas de aviú triturado - 200 gramas de purê de batata - farinha de trigo e de rosca - cheiro-verde, pimentinha, salsa ...
-
Camarão society Os ingredientes da receita são: - 1 1/2 de camarão rosa grande - 2 cenouras médias - 2 batatas médias ...
-
Genteeeeeeeeeee! Só que passa as férias em Mosqueiro sabe o sabor desse pastelzinho. Pastel do Oliveira Recheio: 1kg de camarão regional (d...
Nenhum comentário:
Postar um comentário