02 latas de leite moça
02 de creme de leite
02 colheres de maizena
04 ovos
02 latas de leite
coloca o leite moça e as gemas no fogo ,quando estiver pra ferver,coloca a maizena dissolvida em um pouco de água,
As claras bater em neve com 2 colheres de açucar
Caramelizar uma forma , quando esfriar colocar 5 colheres de chocolate dissolvida em um pouco de água. Coloca por cima do caramelo ,levar para geladeira para endurecer um pouco ,depois é so colocar o mingau e levar para o freezer.
As claras são as ultimas e o creme de leite é quando o mingau ja esta fora do fogo .
Tirar da geladeira meia hora antes pra desenformar. É tudo de bom ,tu cortas com faca e mais consistente do que um pudim
segunda-feira, 20 de outubro de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
GASTRONÔMIA ARGENTINA
As imagens falam por sí só! Riquíssimo e com preço justo.
-
Ingredientes: - 100 gramas de aviú triturado - 200 gramas de purê de batata - farinha de trigo e de rosca - cheiro-verde, pimentinha, salsa ...
-
Camarão society Os ingredientes da receita são: - 1 1/2 de camarão rosa grande - 2 cenouras médias - 2 batatas médias ...
-
Genteeeeeeeeeee! Só que passa as férias em Mosqueiro sabe o sabor desse pastelzinho. Pastel do Oliveira Recheio: 1kg de camarão regional (d...
Nenhum comentário:
Postar um comentário