sábado, 2 de junho de 2012

Mini Moranga recheada

ngredientes: - 3 mini-morangas - 300 gr de carne seca desfiada e dessalgada -1 cebola picada -1 dente de alho picado - coentro ou salsinha - pimenta a gosto -1 tomate picado -150 gr de catupiri Preparo: com uma faca pequena, corte a tampa de cada uma. Retire as sementes e com uma colher pequena. Em uma panela grande, ferva 1,5 litro de água. Mergulhe as mini-morangas, cozinhe por 15 minutos. Retire-as da água e deixe esfriar. Frite a cebola e o alho no azeite, acrescente a carne seca, sal, deixe fritar um pouco, acrescente o pimentão, pouca água, deixe cozinhar até o caldo começar a secar, Pegue a polpa da abóbora que está amassada, adicione à panela aonde esta o recheio, acrescente o tomate, a salsinha ou coentro, apague o fogo, acrescente o catupiri, misture bem Passe azeite nela toda por fora. Pré-aqueça o forno em temperatura média (200°C). Recheie as mini morangas, acomode-as em uma assadeira, forno por 15 a 20 minutos. No momento de servir, coloque as tampinhas. Sirva com arroz e batata palha. Pode variar o recheio : camarão, alho poro, carne moída, calabresa etc

Nenhum comentário:

GASTRONÔMIA ARGENTINA

As imagens falam por sí só! Riquíssimo e com preço justo.