sábado, 2 de junho de 2012
Mini Moranga recheada
ngredientes:
- 3 mini-morangas
- 300 gr de carne seca desfiada e dessalgada
-1 cebola picada
-1 dente de alho picado
- coentro ou salsinha
- pimenta a gosto
-1 tomate picado
-150 gr de catupiri
Preparo:
com uma faca pequena, corte a tampa de cada uma. Retire as sementes e com uma colher pequena.
Em uma panela grande, ferva 1,5 litro de água. Mergulhe as mini-morangas, cozinhe por 15 minutos. Retire-as da água e deixe esfriar.
Frite a cebola e o alho no azeite, acrescente a carne seca, sal, deixe fritar um pouco, acrescente o pimentão, pouca água, deixe cozinhar até o caldo começar a secar, Pegue a polpa da abóbora que está amassada, adicione à panela aonde esta o recheio, acrescente o tomate, a salsinha ou coentro, apague o fogo, acrescente o catupiri, misture bem
Passe azeite nela toda por fora.
Pré-aqueça o forno em temperatura média (200°C).
Recheie as mini morangas, acomode-as em uma assadeira, forno por 15 a 20 minutos. No momento de servir, coloque as tampinhas.
Sirva com arroz e batata palha.
Pode variar o recheio : camarão, alho poro, carne moída, calabresa etc
Assinar:
Postar comentários (Atom)
GASTRONÔMIA ARGENTINA
As imagens falam por sí só! Riquíssimo e com preço justo.
-
INGREDIENTES: Massa: 1 pacote e meio de biscoito maisena triturado 1 xícara mal cheia de margarina 1ª camada: Misturar uma lata de leite con...
-
Ingredientes: - 100 gramas de aviú triturado - 200 gramas de purê de batata - farinha de trigo e de rosca - cheiro-verde, pimentinha, salsa ...
-
250g de frango desfiado 160g de espaguette (já cozido) 1/2 cebola1 dente de alho 50g de pimentões vermelho, amarelo e verde 2 colheres de (s...
Nenhum comentário:
Postar um comentário