sábado, 9 de junho de 2012
Risoto de Filé Mingon
Filé Mignon ao Mel
Ingredientes:
4 bifes de filé mignon cortados em cubinhos
1 colher de sopa de salsinha picada
1 colher de sopa de mel
2 colheres de sopa de vinho tinto
1 colher de chá de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a salsinha, o mel, o vinho, o sal e a pimenta-do-reino. Passe a mistura nos dois lados dos bifes e leve-os ao fogo para grelhar em uma frigideira antiaderente. Quando estiverem bem douradinhos, retire os bifes do fogo e corte em cubinhos. Prepare a base do risoto e misture tudo. Salpique por cima castanha do para picadinha.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
-
Ingredientes: - 100 gramas de aviú triturado - 200 gramas de purê de batata - farinha de trigo e de rosca - cheiro-verde, pimentinha, salsa ...
-
Camarão society Os ingredientes da receita são: - 1 1/2 de camarão rosa grande - 2 cenouras médias - 2 batatas médias ...
-
Farofa pai d’égua 250 g de charque desfiado 4 ovos cozidos 3 bananas cortadas em cubinhos e frita 1 maço de cheiro-verde 2 cebolas picadas ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário