Gente, faz tempo que não escrevo no blog, mas como diria Roberto Carlos, são tantas emoções!.......rsrsrsrrs.
A Abril lançou uma coleção " Cozinha Regional Brasileira", estou colecionando e posso dizer quem tem receitas que dão água na boca, essa semana saiu a do Pará, vale a pena conferir e conhencer um pouco dos sabores da terrinha. Vou selecionar algumas e irei postar aqui, assim quem perdeu a coleção pode dar uma espiadinha.
sábado, 5 de dezembro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
GASTRONÔMIA ARGENTINA
As imagens falam por sí só! Riquíssimo e com preço justo.
-
INGREDIENTES: Massa: 1 pacote e meio de biscoito maisena triturado 1 xícara mal cheia de margarina 1ª camada: Misturar uma lata de leite con...
-
Ingredientes: - 100 gramas de aviú triturado - 200 gramas de purê de batata - farinha de trigo e de rosca - cheiro-verde, pimentinha, salsa ...
-
250g de frango desfiado 160g de espaguette (já cozido) 1/2 cebola1 dente de alho 50g de pimentões vermelho, amarelo e verde 2 colheres de (s...
Nenhum comentário:
Postar um comentário