Gente, faz tempo que não escrevo no blog, mas como diria Roberto Carlos, são tantas emoções!.......rsrsrsrrs.
A Abril lançou uma coleção " Cozinha Regional Brasileira", estou colecionando e posso dizer quem tem receitas que dão água na boca, essa semana saiu a do Pará, vale a pena conferir e conhencer um pouco dos sabores da terrinha. Vou selecionar algumas e irei postar aqui, assim quem perdeu a coleção pode dar uma espiadinha.
sábado, 5 de dezembro de 2009
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Ingredientes: - 100 gramas de aviú triturado - 200 gramas de purê de batata - farinha de trigo e de rosca - cheiro-verde, pimentinha, salsa ...
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Camarão society Os ingredientes da receita são: - 1 1/2 de camarão rosa grande - 2 cenouras médias - 2 batatas médias ...
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Farofa pai d’égua 250 g de charque desfiado 4 ovos cozidos 3 bananas cortadas em cubinhos e frita 1 maço de cheiro-verde 2 cebolas picadas ...
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