terça-feira, 8 de dezembro de 2009
Tomates Recheados
Muito fácil, saudável e gostoso!
Lave bem os tomates e corte a tampa, retire delicadamente com uma colherzinha as sementes de dentro.
Você pode usar a sua imaginação no recheio, tomate combina com quase tudo!
Para o Recheio :
01- Misture 100g de ricota,4 colheres de queijo cottage,3 colheres de azeite,sal a gosto,04 azeitos pretas picadas. Rechei os tomates, e cubra com uma farinha feita de torradas moídas grosseiramente misturadas com manteiga. Leve ao forno com 20 minutos.
Voce pode rechear com frango desfiado misturado com requeijão, carne seca desfiada misturada com catupiry ou calabresa moída e frita misturada com queijo cheddar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
GASTRONÔMIA ARGENTINA
As imagens falam por sí só! Riquíssimo e com preço justo.
-
Ingredientes: - 100 gramas de aviú triturado - 200 gramas de purê de batata - farinha de trigo e de rosca - cheiro-verde, pimentinha, salsa ...
-
Camarão society Os ingredientes da receita são: - 1 1/2 de camarão rosa grande - 2 cenouras médias - 2 batatas médias ...
-
Genteeeeeeeeeee! Só que passa as férias em Mosqueiro sabe o sabor desse pastelzinho. Pastel do Oliveira Recheio: 1kg de camarão regional (d...
Nenhum comentário:
Postar um comentário