Em Belém , todo aniversário esse prato não pode faltar, principalmente se for festinha de criança.
Indredientes:
1 k de arroz pronto e soltinho
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
1 frango assado e desfiado
Azeitonas verdes picadinhas ( á gosto)
200 gramas de uvas passas
1 pacote de batata palha
opcional : 01 cenoura cozida cortada em quadradinho bem pequenos
Misture tudo, sirva ao natural, nem frio e nem quente.
terça-feira, 29 de setembro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
GASTRONÔMIA ARGENTINA
As imagens falam por sí só! Riquíssimo e com preço justo.
-
INGREDIENTES: Massa: 1 pacote e meio de biscoito maisena triturado 1 xícara mal cheia de margarina 1ª camada: Misturar uma lata de leite con...
-
Ingredientes: - 100 gramas de aviú triturado - 200 gramas de purê de batata - farinha de trigo e de rosca - cheiro-verde, pimentinha, salsa ...
-
250g de frango desfiado 160g de espaguette (já cozido) 1/2 cebola1 dente de alho 50g de pimentões vermelho, amarelo e verde 2 colheres de (s...
Um comentário:
Curiosa esta tradição!
Mas acho que não vou esperar nenhuma festa para experimentar esta delícia.
Bjs
Postar um comentário