INGREDIENTES:
Massa:
1 pacote e meio de biscoito maisena triturado
1 xícara mal cheia de margarina
1ª camada:
Misturar uma lata de leite condensado,
200 gramas de queijo cuia ralado
4 gemas.
2ª camada:
500 gramas de goiabada derretida com 1 xícara de água, pingos de limão e gelatina sem sabor dissolvida
3ª camada:
4 claras em neve
8 colheres rasas de açúcar
casquinha de limão
MODO DE PREPARO:
Prepare a massa misturando os ingredientes.
Forre uma forma de torta de aro untada.
Faça furinhos no fundo com um garfo e coloque a 1ª camada.
Leve ao forno por 15 minutos, mais ou menos.
Retire do forno e coloque a 2ª camada.
Cubra com o suspiro.
Leve novamente ao forno para dourar o suspiro.
Deixe esfriar e retire da forma.
Salpique com queijo cuia ralado para enfeitar
Assinar:
Postar comentários (Atom)
GASTRONÔMIA ARGENTINA
As imagens falam por sí só! Riquíssimo e com preço justo.
-
Ingredientes: - 100 gramas de aviú triturado - 200 gramas de purê de batata - farinha de trigo e de rosca - cheiro-verde, pimentinha, salsa ...
-
Camarão society Os ingredientes da receita são: - 1 1/2 de camarão rosa grande - 2 cenouras médias - 2 batatas médias ...
-
Genteeeeeeeeeee! Só que passa as férias em Mosqueiro sabe o sabor desse pastelzinho. Pastel do Oliveira Recheio: 1kg de camarão regional (d...
Um comentário:
Oi Lallá! Adorei conhecer seu blog! Delicioso!
Esclarece uma ignorância minha: o que é queijo cuia?
Bjs
Postar um comentário