Ingredientes:
1 litro de leite
1 litro de tapioca
200 ml de leite de coco
1 pau de canela
Modo de fazer:Ferva o leite acrescente o pau da canela e o leite de coco. Deixe ferver e em seguida acrescente a tapioca. Despeje em uma forma untada com manteiga e deixe esfriar. Leve à geladeira e sirva quando estiver firme.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
GASTRONÔMIA ARGENTINA
As imagens falam por sí só! Riquíssimo e com preço justo.
-
Ingredientes: - 100 gramas de aviú triturado - 200 gramas de purê de batata - farinha de trigo e de rosca - cheiro-verde, pimentinha, salsa ...
-
Camarão society Os ingredientes da receita são: - 1 1/2 de camarão rosa grande - 2 cenouras médias - 2 batatas médias ...
-
Genteeeeeeeeeee! Só que passa as férias em Mosqueiro sabe o sabor desse pastelzinho. Pastel do Oliveira Recheio: 1kg de camarão regional (d...
Nenhum comentário:
Postar um comentário