Massa de pizza média semi-pronta
100g de molho de tomate caseiro
100g de camarão refogado no azeite e aolho
1 maço de jambu refogado no alho e óleo
200g de queijo muzzarela ralado
Orégano e manjericão à gosto
Molho de tucupi
Azeite de oliva
Coloque o molho de tomate sobre a massa de pizza. Acrescente uma camada de jambu, em seguida a muzzarela e depois o orégano e o manjericão. Leve ao forno por 10 minutos em forno alto pré aquecido.Salpique os camarões. Sirva com o molho de tucupi e azeite.
domingo, 28 de setembro de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
-
Ingredientes: - 100 gramas de aviú triturado - 200 gramas de purê de batata - farinha de trigo e de rosca - cheiro-verde, pimentinha, salsa ...
-
Camarão society Os ingredientes da receita são: - 1 1/2 de camarão rosa grande - 2 cenouras médias - 2 batatas médias ...
-
Farofa pai d’égua 250 g de charque desfiado 4 ovos cozidos 3 bananas cortadas em cubinhos e frita 1 maço de cheiro-verde 2 cebolas picadas ...
Um comentário:
quero fazer uma hoje e para incrementar com borda recheada...
Postar um comentário