Massa de pizza média semi-pronta
100g de molho de tomate caseiro
100g de camarão refogado no azeite e aolho
1 maço de jambu refogado no alho e óleo
200g de queijo muzzarela ralado
Orégano e manjericão à gosto
Molho de tucupi
Azeite de oliva
Coloque o molho de tomate sobre a massa de pizza. Acrescente uma camada de jambu, em seguida a muzzarela e depois o orégano e o manjericão. Leve ao forno por 10 minutos em forno alto pré aquecido.Salpique os camarões. Sirva com o molho de tucupi e azeite.
domingo, 28 de setembro de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
GASTRONÔMIA ARGENTINA
As imagens falam por sí só! Riquíssimo e com preço justo.
-
Ingredientes: - 100 gramas de aviú triturado - 200 gramas de purê de batata - farinha de trigo e de rosca - cheiro-verde, pimentinha, salsa ...
-
Camarão society Os ingredientes da receita são: - 1 1/2 de camarão rosa grande - 2 cenouras médias - 2 batatas médias ...
-
Genteeeeeeeeeee! Só que passa as férias em Mosqueiro sabe o sabor desse pastelzinho. Pastel do Oliveira Recheio: 1kg de camarão regional (d...
Um comentário:
quero fazer uma hoje e para incrementar com borda recheada...
Postar um comentário