Cozinha da Lallá
terça-feira, 30 de setembro de 2008
Nhoc de Mandioca
3k de mandioca cozida e expremidas
1k de farinha de trigo
3 ovos
3 colheres de margarina
sal a gosto
Misture tudo, coloque na nhoqueira, ou faça uma cobrinha e corte em pedaços e cozinhe em água quente.Quando as bolinhas subirem retire e acrescente o molho de sua preferência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
GASTRONÔMIA ARGENTINA
As imagens falam por sí só! Riquíssimo e com preço justo.
Bolinho de Aviú
Ingredientes: - 100 gramas de aviú triturado - 200 gramas de purê de batata - farinha de trigo e de rosca - cheiro-verde, pimentinha, salsa ...
Camarão Society
Camarão society Os ingredientes da receita são: - 1 1/2 de camarão rosa grande - 2 cenouras médias - 2 batatas médias ...
Farofa Paid´égua
Farofa pai d’égua 250 g de charque desfiado 4 ovos cozidos 3 bananas cortadas em cubinhos e frita 1 maço de cheiro-verde 2 cebolas picadas ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário