01 pct de lentilha
03 xícaras de arroz
Coloque água o suficiente para cobrir mais ou menos 02 dedos de água acima da lentinha
1 gomo de lingüiça calabresa
01 gomo de linguiça portuguesa
Bacon frito ( a gosto)
Costelinha ( se quiser)
3 dentes de alhos amassado
Salsinha e cebolinha a gosto
1 cebola picada
Azeite a gosto
Sal a gosto
Deixar de molho a lentilha por 02 horas. Descartar a água, fritar o bacan com a cebola e o alho,colocar para cozinhar na panela de pressão lentilha, água, lingüiças,costelinha e deixar cozinhar por 10 minutos em fogo baixo, depois que começar a apitar.
Temperar com o restante dos ingredientes , acrescentar o arroz cru, se necessário acrescente mais água.
Diz a lenda que todos no Reveillon devem comer ao menos uma colher de sopa para trazer boa sorte, dinheiro e prosperidade pro ano seguinte.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
-
Ingredientes: - 100 gramas de aviú triturado - 200 gramas de purê de batata - farinha de trigo e de rosca - cheiro-verde, pimentinha, salsa ...
-
Camarão society Os ingredientes da receita são: - 1 1/2 de camarão rosa grande - 2 cenouras médias - 2 batatas médias ...
-
Farofa pai d’égua 250 g de charque desfiado 4 ovos cozidos 3 bananas cortadas em cubinhos e frita 1 maço de cheiro-verde 2 cebolas picadas ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário