125 g de farinha de piracuí
100 g de batata
1/2 cebola picadinha
salsinha
1 ovo
noz-moscada
alho
sal e pimenta-do -reino
Modo de fazer:
Tranforme a batata num purê. Incorpore o piracuí ao purê de batata numa vasilha. Junte a cebola o alho e a salsinha. Tempere com noz-moscada e pimenta. Amasse bem e adicione o ovo. Continue incorporando até conseguir uma massa homogênea. Faça pequenas bolas e passe na farinha de rosca. Frite e sirva a gosto.
domingo, 28 de setembro de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
GASTRONÔMIA ARGENTINA
As imagens falam por sí só! Riquíssimo e com preço justo.
-
Ingredientes: - 100 gramas de aviú triturado - 200 gramas de purê de batata - farinha de trigo e de rosca - cheiro-verde, pimentinha, salsa ...
-
Camarão society Os ingredientes da receita são: - 1 1/2 de camarão rosa grande - 2 cenouras médias - 2 batatas médias ...
-
Genteeeeeeeeeee! Só que passa as férias em Mosqueiro sabe o sabor desse pastelzinho. Pastel do Oliveira Recheio: 1kg de camarão regional (d...
Nenhum comentário:
Postar um comentário