Ingredientes:
150g de camarão (descascado)
150g de arroz
300ml de tucupi
1 dente de alho
1/2 cebola
Refogue a cebola e o alho e coloque o camarão. Deixe reforgar um pouco mais.Adicione o tucupi e logo em seguida coloque o arroz e o jambú. Deixe ferver por 2 min sirva bem quente.
domingo, 28 de setembro de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
-
Ingredientes: - 100 gramas de aviú triturado - 200 gramas de purê de batata - farinha de trigo e de rosca - cheiro-verde, pimentinha, salsa ...
-
Camarão society Os ingredientes da receita são: - 1 1/2 de camarão rosa grande - 2 cenouras médias - 2 batatas médias ...
-
Farofa pai d’égua 250 g de charque desfiado 4 ovos cozidos 3 bananas cortadas em cubinhos e frita 1 maço de cheiro-verde 2 cebolas picadas ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário