terça-feira, 6 de janeiro de 2009

Bolo de Cenoura

- 3 ovos
- 3 cenouras
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de óleo menos um dedo ( óleo de milho)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de fazer

No liquidificador bata bem (por volta de 5 minutos) os ovos com a cenouras descascadas e picadas, a seguir acrescente o óleo.
Numa travessa coloque os ingredientes secos peneirados e adicione os ingredientes líquidos e mexa lentamente.
Unte uma forma e coloque em forno pré-aquecido a 180 graus. Faça o teste do palito (deve sair sequinho do bolo) e espere esfriar para desenformar.

Faça a caldinha.
Caldinha de chocolate

- 2 e 1/2 colheres (sopa) de nescau
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 colher de manteiga
- pinguinho de leite para dar liga

Coloque todos os ingredientes numa panelinha e ligue no fogo baixo.

Nenhum comentário:

GASTRONÔMIA ARGENTINA

As imagens falam por sí só! Riquíssimo e com preço justo.