- 3 ovos
- 3 cenouras
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de óleo menos um dedo ( óleo de milho)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de fazer
No liquidificador bata bem (por volta de 5 minutos) os ovos com a cenouras descascadas e picadas, a seguir acrescente o óleo.
Numa travessa coloque os ingredientes secos peneirados e adicione os ingredientes líquidos e mexa lentamente.
Unte uma forma e coloque em forno pré-aquecido a 180 graus. Faça o teste do palito (deve sair sequinho do bolo) e espere esfriar para desenformar.
Faça a caldinha.
Caldinha de chocolate
- 2 e 1/2 colheres (sopa) de nescau
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 colher de manteiga
- pinguinho de leite para dar liga
Coloque todos os ingredientes numa panelinha e ligue no fogo baixo.
terça-feira, 6 de janeiro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
GASTRONÔMIA ARGENTINA
As imagens falam por sí só! Riquíssimo e com preço justo.
-
INGREDIENTES: Massa: 1 pacote e meio de biscoito maisena triturado 1 xícara mal cheia de margarina 1ª camada: Misturar uma lata de leite con...
-
Ingredientes: - 100 gramas de aviú triturado - 200 gramas de purê de batata - farinha de trigo e de rosca - cheiro-verde, pimentinha, salsa ...
-
250g de frango desfiado 160g de espaguette (já cozido) 1/2 cebola1 dente de alho 50g de pimentões vermelho, amarelo e verde 2 colheres de (s...
Nenhum comentário:
Postar um comentário