INGREDIENTES:
- Provolone cortado em cubos
- 1 ovo
- farinha de trigo
- farinha de rosca
MODO DE PREPARO:
1. Basta passar o provolone no ovo batido, em seguida passar na farinha de trigo, passar novamente no ovo e em seguida na farinha de rosca.
2. Fritar até dourar.
Depois, é só servir uma belo chopp ou abrir uma cervejinha e curtir com os amigos!
Receita de boteco.
sexta-feira, 2 de janeiro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
-
Ingredientes: - 100 gramas de aviú triturado - 200 gramas de purê de batata - farinha de trigo e de rosca - cheiro-verde, pimentinha, salsa ...
-
Camarão society Os ingredientes da receita são: - 1 1/2 de camarão rosa grande - 2 cenouras médias - 2 batatas médias ...
-
Farofa pai d’égua 250 g de charque desfiado 4 ovos cozidos 3 bananas cortadas em cubinhos e frita 1 maço de cheiro-verde 2 cebolas picadas ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário