segunda-feira, 17 de setembro de 2018
Arroz Paraense
Arroz Paraense
- Camarão;
- Jambu;
- Arroz;
- Tucupi;
- Sal a gosto.
MODO DE PREPARO:
Dessalgue o camarão por 40 minutos em água fria trocando duas vezes a água;
Em uma panela, frite a cebola e o alho em azeite até dourar;
Junte o camarão escorrido, a chicória bem picada e o jambú escolhido e lavado;
Frite um pouco mais até o jambú murchar um pouco;
Acrescente o arroz;
Deixe dourar um pouco os grãos, acrescente o tucupi;
O arroz deve ficar em ponto de risoto, por isso controle a quantidade de água ao seu gosto.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
GASTRONÔMIA ARGENTINA
As imagens falam por sí só! Riquíssimo e com preço justo.
-
Ingredientes: - 100 gramas de aviú triturado - 200 gramas de purê de batata - farinha de trigo e de rosca - cheiro-verde, pimentinha, salsa ...
-
Camarão society Os ingredientes da receita são: - 1 1/2 de camarão rosa grande - 2 cenouras médias - 2 batatas médias ...
-
Genteeeeeeeeeee! Só que passa as férias em Mosqueiro sabe o sabor desse pastelzinho. Pastel do Oliveira Recheio: 1kg de camarão regional (d...
Nenhum comentário:
Postar um comentário