quinta-feira, 27 de setembro de 2018
Romeu e Julieta na travessa
Essa sobremesa é super fácil, e fica deliciosa.
PRIMEIRO CREME
Bata no liquidificador:
2 latas de leite condensado com 20 unidades de queijo polenguinhos. Coloque numa travessa e reserve
SEGUNDO CREME
Bata no liquidificador :
2 latas de creme de leite com 400 gramas de goiabada cascão. Coloque delicadamente em cima do primeiro creme.
Rale umas 400 gramas de queijo cuia ( do reino, bola.......aquele que tem uma casca pink e vem dentro de uma esfera de ferro), salpique por cima e leve a geladeira ( o ideal é fazer pelo menos 4 horas antes)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
GASTRONÔMIA ARGENTINA
As imagens falam por sí só! Riquíssimo e com preço justo.
-
INGREDIENTES: Massa: 1 pacote e meio de biscoito maisena triturado 1 xícara mal cheia de margarina 1ª camada: Misturar uma lata de leite con...
-
Ingredientes: - 100 gramas de aviú triturado - 200 gramas de purê de batata - farinha de trigo e de rosca - cheiro-verde, pimentinha, salsa ...
-
250g de frango desfiado 160g de espaguette (já cozido) 1/2 cebola1 dente de alho 50g de pimentões vermelho, amarelo e verde 2 colheres de (s...
Nenhum comentário:
Postar um comentário