quinta-feira, 27 de setembro de 2018
Romeu e Julieta na travessa
Essa sobremesa é super fácil, e fica deliciosa.
PRIMEIRO CREME
Bata no liquidificador:
2 latas de leite condensado com 20 unidades de queijo polenguinhos. Coloque numa travessa e reserve
SEGUNDO CREME
Bata no liquidificador :
2 latas de creme de leite com 400 gramas de goiabada cascão. Coloque delicadamente em cima do primeiro creme.
Rale umas 400 gramas de queijo cuia ( do reino, bola.......aquele que tem uma casca pink e vem dentro de uma esfera de ferro), salpique por cima e leve a geladeira ( o ideal é fazer pelo menos 4 horas antes)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
GASTRONÔMIA ARGENTINA
As imagens falam por sí só! Riquíssimo e com preço justo.
-
Ingredientes: - 100 gramas de aviú triturado - 200 gramas de purê de batata - farinha de trigo e de rosca - cheiro-verde, pimentinha, salsa ...
-
Camarão society Os ingredientes da receita são: - 1 1/2 de camarão rosa grande - 2 cenouras médias - 2 batatas médias ...
-
Genteeeeeeeeeee! Só que passa as férias em Mosqueiro sabe o sabor desse pastelzinho. Pastel do Oliveira Recheio: 1kg de camarão regional (d...
Nenhum comentário:
Postar um comentário