Ingredientes
1 kg de bacalhau
1 pacote de batata palha
2 Litros de Leite de coco
1 Kilo Farinha de mandioca
10 Bananas Pacovan bem maduras e fritas
-Verduras para refogar o Bacalhau
1 Vidro de Azeitonas
Cebolinha e Coentro a vontade
Modo de Preparo
Tire o sal do Bacalhau
Escorra bem depois frite no azeite
Depois de frito refogue com todos os temperos
Coloque a farinha do Uarini de molho no leite
de coco
Frite bem as bananas
Montar o prato
Coloque em uma travessa uma camada de bacalhau com bastante
azeitona em cima, mais camada de bananas fritas, mais camada de
farinha, repita o processo de camadas.
Por ultimo coloque bastante batata palha em cima,...
Bom Apetite.
sábado, 20 de dezembro de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
GASTRONÔMIA ARGENTINA
As imagens falam por sí só! Riquíssimo e com preço justo.
-
Ingredientes: - 100 gramas de aviú triturado - 200 gramas de purê de batata - farinha de trigo e de rosca - cheiro-verde, pimentinha, salsa ...
-
Camarão society Os ingredientes da receita são: - 1 1/2 de camarão rosa grande - 2 cenouras médias - 2 batatas médias ...
-
Genteeeeeeeeeee! Só que passa as férias em Mosqueiro sabe o sabor desse pastelzinho. Pastel do Oliveira Recheio: 1kg de camarão regional (d...
Nenhum comentário:
Postar um comentário