Ingredientes
-9 colheres (sopa) de farinha de trigo com fermento
-1 colher (sopa) de queijo ralado
-1 copo (americano) de oléo
-1 copo (americano) de leite
-2 ovos
-1 copo de requeijão cremoso
-1kg de peito de frango desfiado
-1 lata de palmito
-1 lata de milho verde
-2 tomates sem pele e picados em cubo
-1 cebola picada
-sal a gosto
-1 pote de batata palha
Modo de Preparo
Bata em um liquidificador o trigo, o queijo ralado, o oléo, o
leite, os ovos e o sal. Em seguida, despeje em um refratário
untado com manteiga e farinha de trigo. Depois de despejar a
massa, coloque sobre ela o requeijão e, em seguida, a cobertura
já pronta (após o frango já cozido refogue com o palmito, o milho
verde, o tomate, a cebola e um pouco de corante).
Coloque a torta no forno a 180º por 25 a 30 minutos. Quando ela
já estiver bem corada e o requijão já estiver borbulhando e
saindo por cima da cobertura, ela já esta no ponto. Após tira-lá
do forno, coloque a batata palha por cima e sirva a vontade
sábado, 20 de dezembro de 2008
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