Ingredientes
-9 colheres (sopa) de farinha de trigo com fermento
-1 colher (sopa) de queijo ralado
-1 copo (americano) de oléo
-1 copo (americano) de leite
-2 ovos
-1 copo de requeijão cremoso
-1kg de peito de frango desfiado
-1 lata de palmito
-1 lata de milho verde
-2 tomates sem pele e picados em cubo
-1 cebola picada
-sal a gosto
-1 pote de batata palha
Modo de Preparo
Bata em um liquidificador o trigo, o queijo ralado, o oléo, o
leite, os ovos e o sal. Em seguida, despeje em um refratário
untado com manteiga e farinha de trigo. Depois de despejar a
massa, coloque sobre ela o requeijão e, em seguida, a cobertura
já pronta (após o frango já cozido refogue com o palmito, o milho
verde, o tomate, a cebola e um pouco de corante).
Coloque a torta no forno a 180º por 25 a 30 minutos. Quando ela
já estiver bem corada e o requijão já estiver borbulhando e
saindo por cima da cobertura, ela já esta no ponto. Após tira-lá
do forno, coloque a batata palha por cima e sirva a vontade
sábado, 20 de dezembro de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
-
Ingredientes: - 100 gramas de aviú triturado - 200 gramas de purê de batata - farinha de trigo e de rosca - cheiro-verde, pimentinha, salsa ...
-
Camarão society Os ingredientes da receita são: - 1 1/2 de camarão rosa grande - 2 cenouras médias - 2 batatas médias ...
-
Farofa pai d’égua 250 g de charque desfiado 4 ovos cozidos 3 bananas cortadas em cubinhos e frita 1 maço de cheiro-verde 2 cebolas picadas ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário