1 vidro de leite de coco
2 litros de farinha de tapioca
1 pacote de coco ralado
1 lata de leite moça
1 copo de creme de leite
Modo de Preparo
Em uma forma, despeje a farinha de tapioca e misture todos os outros ingredientes juntos (menos o leite), mexa bem.
Após, derrame sobre o conteúdo o copo de leite, mexa novamente e reserve para que a farinha de tapioca inchar e endureça um pouco
Coloque na geladeira e sirva em seguida
Assinar:
Postar comentários (Atom)
GASTRONÔMIA ARGENTINA
As imagens falam por sí só! Riquíssimo e com preço justo.
-
Ingredientes: - 100 gramas de aviú triturado - 200 gramas de purê de batata - farinha de trigo e de rosca - cheiro-verde, pimentinha, salsa ...
-
Camarão society Os ingredientes da receita são: - 1 1/2 de camarão rosa grande - 2 cenouras médias - 2 batatas médias ...
-
Genteeeeeeeeeee! Só que passa as férias em Mosqueiro sabe o sabor desse pastelzinho. Pastel do Oliveira Recheio: 1kg de camarão regional (d...
2 comentários:
Adoro pudim de tapioca...a sua receita é bem fácil, mas o que são 2 l de tapioca?
Lembro-me que quando fiz uma vez, ia muito leite (normal) para hidratar.
Oi Tânia
Acontece que aqui no pará a tapioca é vendida por litros
Basta vc colocar ela em uma jarra de medida de dois litros.
Eu só não entendi pq uma vez fiz e tinha que ficar 3 hs na geladeira e essa receita não.
Espero ter ajudado.
Postar um comentário