1/2kg de bacalhau
1.kg de batatas
molhos de cheiro verde
1 cebola (média) passada no multiprocessador e coada pararetirar o caldo.
2 ovos batidos levemente
sal a gosto.
Modo de Preparo
Antes de molhar o bacalhau na geladeira, retire a pele, deixe 24
hs sempre trocando a água. Colocar o bacalhau ja sem a pele em
uma panela com a agua já fervente ( para nao desmanchar o
bacalhau).
cozinhar as batatas na mesma agua do bacalhau.
espreme-las e reservar para que fique fria.
retirar todas as espinhas, e as peles, passar no
multiprocessador, para que fique feito fiapo.
Juntar o sal os ovos batidos ( com a clara), à batata ja
resfriada.
Fritar e óleo bem quente. ( de preferencia em alta pressão).
sábado, 20 de dezembro de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
-
Ingredientes: - 100 gramas de aviú triturado - 200 gramas de purê de batata - farinha de trigo e de rosca - cheiro-verde, pimentinha, salsa ...
-
Camarão society Os ingredientes da receita são: - 1 1/2 de camarão rosa grande - 2 cenouras médias - 2 batatas médias ...
-
Farofa pai d’égua 250 g de charque desfiado 4 ovos cozidos 3 bananas cortadas em cubinhos e frita 1 maço de cheiro-verde 2 cebolas picadas ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário