1/2kg de bacalhau
1.kg de batatas
molhos de cheiro verde
1 cebola (média) passada no multiprocessador e coada pararetirar o caldo.
2 ovos batidos levemente
sal a gosto.
Modo de Preparo
Antes de molhar o bacalhau na geladeira, retire a pele, deixe 24
hs sempre trocando a água. Colocar o bacalhau ja sem a pele em
uma panela com a agua já fervente ( para nao desmanchar o
bacalhau).
cozinhar as batatas na mesma agua do bacalhau.
espreme-las e reservar para que fique fria.
retirar todas as espinhas, e as peles, passar no
multiprocessador, para que fique feito fiapo.
Juntar o sal os ovos batidos ( com a clara), à batata ja
resfriada.
Fritar e óleo bem quente. ( de preferencia em alta pressão).
sábado, 20 de dezembro de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
GASTRONÔMIA ARGENTINA
As imagens falam por sí só! Riquíssimo e com preço justo.
-
Ingredientes: - 100 gramas de aviú triturado - 200 gramas de purê de batata - farinha de trigo e de rosca - cheiro-verde, pimentinha, salsa ...
-
Camarão society Os ingredientes da receita são: - 1 1/2 de camarão rosa grande - 2 cenouras médias - 2 batatas médias ...
-
Genteeeeeeeeeee! Só que passa as férias em Mosqueiro sabe o sabor desse pastelzinho. Pastel do Oliveira Recheio: 1kg de camarão regional (d...
Nenhum comentário:
Postar um comentário