Os ingredientes da receita são:
- 1 1/2 de camarão rosa grande
- 2 cenouras médias
- 2 batatas médias
- 100 g de brócolis
- 100 g de vagem ou feijão verde
- 1 lata de milho verde
- 1/2 pimentão vermelho
- 1/2 pimentão verde
- 2 cebolas grandes
-2 tomates (sem pele)
- 10 azeitonas verde
-1 lata de creme de leite
- 2 tabletes de caldo de camarão
-100 g de cogumelos
- 2 xícaras de leite líquido
- 2 colheres (sopa) amido de milho
- Azeite de oliva
-1 xícara de cheiro-verde
- Alho (a gosto)
- Margarina
- 50 g de queijo ralado
Modo de Preparo:
Tempere o camarão e o deixe reservado enquanto cozinha a cenoura, batata, brócolis e a vagem, no vapor. Corte os temperos miúdos. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, alho, pimentão verde, tomate, cheiro-verde e o caldo de camarão. Refogue levemente os camarões juntamente com os temperos.Faça um molho branco com margarina, leite e amido de milho. Em seguida, junte o molho branco ao camarão, agregando os legumes cozidos, milho verde, cogumelos, azeitonas e por último o creme de leite. Não esqueça de dourar levemente no azeite, 1 cebola em rodela, o restante do pimentão verde e pimentão vermelho, cortado em tiras, juntando ao preparo. Coloca-se em uma travessa refratária e leve ao forno para gratinar por 10 minutos. Decore a gosto.
sábado, 6 de dezembro de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
GASTRONÔMIA ARGENTINA
As imagens falam por sí só! Riquíssimo e com preço justo.
-
Ingredientes: - 100 gramas de aviú triturado - 200 gramas de purê de batata - farinha de trigo e de rosca - cheiro-verde, pimentinha, salsa ...
-
Camarão society Os ingredientes da receita são: - 1 1/2 de camarão rosa grande - 2 cenouras médias - 2 batatas médias ...
-
Genteeeeeeeeeee! Só que passa as férias em Mosqueiro sabe o sabor desse pastelzinho. Pastel do Oliveira Recheio: 1kg de camarão regional (d...
Nenhum comentário:
Postar um comentário