sexta-feira, 28 de novembro de 2008

Torta de Açaí

Ingredientes da massa:
- 1 xícara de amido de milho
- 3 xícaras de trigo
- 125g de manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 colher de açúcar
- 3 gemas peneiradas.

Ingredientes do recheio:
- 600ml de açaí
- 1 xícara de açúcar
- 2 caixas de creme de leite sem soro
- 1 lata de leite condensado.

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes da massa em uma tigela e amasse bem. Deixe descansar por meia hora. Forre uma forma de aro removível e leve ao forno para assar.

Bata, à parte, no liquidificador, os ingredientes do recheio e despeje sobre a massa assada. Leve à geladeira para criar consistência.

Decore com Chantilly

Nenhum comentário:

GASTRONÔMIA ARGENTINA

As imagens falam por sí só! Riquíssimo e com preço justo.