Ingredientes da massa:
- 1 xícara de amido de milho
- 3 xícaras de trigo
- 125g de manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 colher de açúcar
- 3 gemas peneiradas.
Ingredientes do recheio:
- 600ml de açaí
- 1 xícara de açúcar
- 2 caixas de creme de leite sem soro
- 1 lata de leite condensado.
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes da massa em uma tigela e amasse bem. Deixe descansar por meia hora. Forre uma forma de aro removível e leve ao forno para assar.
Bata, à parte, no liquidificador, os ingredientes do recheio e despeje sobre a massa assada. Leve à geladeira para criar consistência.
Decore com Chantilly
sexta-feira, 28 de novembro de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
GASTRONÔMIA ARGENTINA
As imagens falam por sí só! Riquíssimo e com preço justo.
-
INGREDIENTES: Massa: 1 pacote e meio de biscoito maisena triturado 1 xícara mal cheia de margarina 1ª camada: Misturar uma lata de leite con...
-
Ingredientes: - 100 gramas de aviú triturado - 200 gramas de purê de batata - farinha de trigo e de rosca - cheiro-verde, pimentinha, salsa ...
-
250g de frango desfiado 160g de espaguette (já cozido) 1/2 cebola1 dente de alho 50g de pimentões vermelho, amarelo e verde 2 colheres de (s...
Nenhum comentário:
Postar um comentário