Petisquinhos:
* Calabresa Acebolada
* Bolinho de Mortadela
* Bolinho de Aviú
* Bolinho de Piracuí
* Bolinho de Carnes Seca
* Batata Frita
* Patinha de Caranguejo a Milanesa
* Filé Acebolado
Broquinhas :
Almoço executivo de segunda á sábado
Espetinhos :
sexta noite e domingo
Gôros:
Nêga Fulô
Selecta
Caipirinha
Caipiroska ( manga, Kiwi ou limão)
Whisky 8 anos
Whisky 12 anos
Domecq
Vodka
Cervejas
Refrigerantes
Suco de Laranja natural
Água
Café
Salgados :
Kibe, risolis,coxinha,calzone,croassant..........etc
Feijoada Light : Todo sábado
Congelados: Lasanha de Beringela, Bolonhensa, Frango e Calabresa
Escondidinho de Frango, Calabresa e Carne Seca
Torta de FRango com Palmito
Panqueca de Carne ou Presunto e Queijo
Almondegas
Sob encomenda: Risoto de Frutos do Mar
Risoto Paraense
Carne Seca na Moranga
Moqueca de Peixe
Kafta
Rabada
terça-feira, 11 de novembro de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
GASTRONÔMIA ARGENTINA
As imagens falam por sí só! Riquíssimo e com preço justo.
-
INGREDIENTES: Massa: 1 pacote e meio de biscoito maisena triturado 1 xícara mal cheia de margarina 1ª camada: Misturar uma lata de leite con...
-
Ingredientes: - 100 gramas de aviú triturado - 200 gramas de purê de batata - farinha de trigo e de rosca - cheiro-verde, pimentinha, salsa ...
-
250g de frango desfiado 160g de espaguette (já cozido) 1/2 cebola1 dente de alho 50g de pimentões vermelho, amarelo e verde 2 colheres de (s...
Nenhum comentário:
Postar um comentário