Ingredientes:
500g de contra-filé, lombo ou frango
350g de mussarela
Sal
Alho
Pimenta do reino
Molho inglês
Preparo:
Molho
Quebrar o alho. Juntar o alho quebrado ao molho inglês e adicionar a pimenta do reino.
Carne de frango ou lombo, temperar com o sal a gosto antecipadamente.
Se contra-filé, temperar com sal a gosto no momento de leva-lo à chapa.
Levar a carne à chapa (virando sempre de um lado para o outro). Quando estiver quase ao ponto, colocar a mussarela para derreter (virando sempre de um lado para o outro) e regar a carne como o molho. Quando a carne estiver ao ponto, e a mussarela quase derretida, cobri-la com a mussarela e servir em seguida.
AcompanhamentoFarofa e vinagrete.
terça-feira, 18 de novembro de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
GASTRONÔMIA ARGENTINA
As imagens falam por sí só! Riquíssimo e com preço justo.
-
INGREDIENTES: Massa: 1 pacote e meio de biscoito maisena triturado 1 xícara mal cheia de margarina 1ª camada: Misturar uma lata de leite con...
-
Ingredientes: - 100 gramas de aviú triturado - 200 gramas de purê de batata - farinha de trigo e de rosca - cheiro-verde, pimentinha, salsa ...
-
250g de frango desfiado 160g de espaguette (já cozido) 1/2 cebola1 dente de alho 50g de pimentões vermelho, amarelo e verde 2 colheres de (s...
Nenhum comentário:
Postar um comentário