Ingredientes:
500g de contra-filé, lombo ou frango
350g de mussarela
Sal
Alho
Pimenta do reino
Molho inglês
Preparo:
Molho
Quebrar o alho. Juntar o alho quebrado ao molho inglês e adicionar a pimenta do reino.
Carne de frango ou lombo, temperar com o sal a gosto antecipadamente.
Se contra-filé, temperar com sal a gosto no momento de leva-lo à chapa.
Levar a carne à chapa (virando sempre de um lado para o outro). Quando estiver quase ao ponto, colocar a mussarela para derreter (virando sempre de um lado para o outro) e regar a carne como o molho. Quando a carne estiver ao ponto, e a mussarela quase derretida, cobri-la com a mussarela e servir em seguida.
AcompanhamentoFarofa e vinagrete.
terça-feira, 18 de novembro de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
-
Ingredientes: - 100 gramas de aviú triturado - 200 gramas de purê de batata - farinha de trigo e de rosca - cheiro-verde, pimentinha, salsa ...
-
Camarão society Os ingredientes da receita são: - 1 1/2 de camarão rosa grande - 2 cenouras médias - 2 batatas médias ...
-
Essa receita foi apresentada no Super Chefe - Mais Você MASSA 3 xícaras de chá de farinha de trigo 1 xícara de chá de leite integral 5 colh...
Nenhum comentário:
Postar um comentário