Petiscos de Cebola Com Pimenta Malagueta
Ingredientes
04 xicaras (chá) de farinha de trigo
01 colher (sopa) de fermento em pó
01 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (fresco)
01 xícara (chá) de gordura hidrogenada
02 cebolas médias raladas
02 ovos
01 xícara (chá) de leite
Sal a gosto
Pimenta malagueta a gosto
Orégano (opcional) na massa
Modo de Preparo
Misture os ingredientes secos (farinha de trigo e fermento em
pó), faça um buraco no meio e coloque os outros engredientes e
misture até que a massa se solte no recipiente e de suas mãos. A
massa deve ficar como uma massa de pão. Deixer descansar por 30
minutos. Em seguida faça rolinhos com a massa e corte-os bem
pequenos para que fiquem como pequenos biscoitos. Coloque-os em
tabuleio untado e enfarinhado e leve-os para assar no forno a
180º de temperatura, assim que estiverem dourados e bem durinhos
(crocantes) estará pronto. Deixe esfriar por completo e guarde-os
em vidros próprios para pesticos
terça-feira, 18 de novembro de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
GASTRONÔMIA ARGENTINA
As imagens falam por sí só! Riquíssimo e com preço justo.
-
INGREDIENTES: Massa: 1 pacote e meio de biscoito maisena triturado 1 xícara mal cheia de margarina 1ª camada: Misturar uma lata de leite con...
-
Ingredientes: - 100 gramas de aviú triturado - 200 gramas de purê de batata - farinha de trigo e de rosca - cheiro-verde, pimentinha, salsa ...
-
250g de frango desfiado 160g de espaguette (já cozido) 1/2 cebola1 dente de alho 50g de pimentões vermelho, amarelo e verde 2 colheres de (s...
Nenhum comentário:
Postar um comentário