Petiscos de Cebola Com Pimenta Malagueta
Ingredientes
04 xicaras (chá) de farinha de trigo
01 colher (sopa) de fermento em pó
01 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (fresco)
01 xícara (chá) de gordura hidrogenada
02 cebolas médias raladas
02 ovos
01 xícara (chá) de leite
Sal a gosto
Pimenta malagueta a gosto
Orégano (opcional) na massa
Modo de Preparo
Misture os ingredientes secos (farinha de trigo e fermento em
pó), faça um buraco no meio e coloque os outros engredientes e
misture até que a massa se solte no recipiente e de suas mãos. A
massa deve ficar como uma massa de pão. Deixer descansar por 30
minutos. Em seguida faça rolinhos com a massa e corte-os bem
pequenos para que fiquem como pequenos biscoitos. Coloque-os em
tabuleio untado e enfarinhado e leve-os para assar no forno a
180º de temperatura, assim que estiverem dourados e bem durinhos
(crocantes) estará pronto. Deixe esfriar por completo e guarde-os
em vidros próprios para pesticos
terça-feira, 18 de novembro de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
GASTRONÔMIA ARGENTINA
As imagens falam por sí só! Riquíssimo e com preço justo.
-
Ingredientes: - 100 gramas de aviú triturado - 200 gramas de purê de batata - farinha de trigo e de rosca - cheiro-verde, pimentinha, salsa ...
-
Camarão society Os ingredientes da receita são: - 1 1/2 de camarão rosa grande - 2 cenouras médias - 2 batatas médias ...
-
Genteeeeeeeeeee! Só que passa as férias em Mosqueiro sabe o sabor desse pastelzinho. Pastel do Oliveira Recheio: 1kg de camarão regional (d...
Nenhum comentário:
Postar um comentário