terça-feira, 18 de novembro de 2008

Petisco de Cebola

Petiscos de Cebola Com Pimenta Malagueta

Ingredientes

04 xicaras (chá) de farinha de trigo
01 colher (sopa) de fermento em pó
01 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (fresco)
01 xícara (chá) de gordura hidrogenada
02 cebolas médias raladas
02 ovos
01 xícara (chá) de leite
Sal a gosto
Pimenta malagueta a gosto
Orégano (opcional) na massa

Modo de Preparo

Misture os ingredientes secos (farinha de trigo e fermento em
pó), faça um buraco no meio e coloque os outros engredientes e
misture até que a massa se solte no recipiente e de suas mãos. A
massa deve ficar como uma massa de pão. Deixer descansar por 30
minutos. Em seguida faça rolinhos com a massa e corte-os bem
pequenos para que fiquem como pequenos biscoitos. Coloque-os em
tabuleio untado e enfarinhado e leve-os para assar no forno a
180º de temperatura, assim que estiverem dourados e bem durinhos
(crocantes) estará pronto. Deixe esfriar por completo e guarde-os
em vidros próprios para pesticos

Nenhum comentário:

GASTRONÔMIA ARGENTINA

As imagens falam por sí só! Riquíssimo e com preço justo.